Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren für ihre Unterstützung.

Ausrüstersponsoren

LeoMeureslogo_srcset-large

Professionalität und Zuverlässigkeit sind die Basis für den Erfolg des Malerbetriebes Leo Meures. Unternehmen und Privatpersonen beauftragen uns seit über 50 Jahren mit großer Zufriedenheit für große und kleine Projekte.

Simon-Lenz-Bauunternehmung

Die Simon Lenz Bauunternehmung wurde am 08.10.2014 gegründet. Das Team besteht aus dem Geschäftsführer Simon Lenz sowie aus Fabian Lenz. Je nach Auftragsgröße arbeitet die Bauunternehmung Lenz aus dem Selfkant mit hochqualifizierten Kooperationspartnern zusammen.

restaurant-zagreb

Für unsere Gastlichkeit sowie unsere gute kroatische und internationale Küche sind wir bis über die Grenze hinaus bekannt. Die Küche ist ein besonders auffälliger Ort für den kulturellen Wandel der Gewohnheiten, des Geschmacks und der Lust am Essen und Trinken. Vielfalt und Abwechslung sollen dem gerecht werden.

dvag_sascha-freches

Beratung hat immer ein Gesicht. Oder auch mehrere Gesichter – denn wir setzen auf die Arbeit im Team. Mein Team und ich wissen, dass zufriedene Kunden der wichtigste Erfolgsmaßstab sind.
Wir sind in Ihrer Nähe und jederzeit für Sie ansprechbar.

Logo-schreinerei-meures

Vom Rohprodukt Holz bis hin zum fertigen Einrichtungsstück: Unter Einsatz von modernsten Holzbearbeitungsmaschinen fertigen wir in handwerklicher Qualität Ihren Auftrag.

ksk-heinsberg

Erfahren Sie hier, was Ihre Sparkasse auszeichnet, was sie für die Region und die Menschen leistet. Und warum es sich lohnt, Sparkassen-Kunde zu sein.

baehr

Mercedes-Benz Bähr in Geilenkirchen und Herzogenrath

Entdecken Sie unsere Mercedes-Benz Autohäuser in Geilenkirchen und in Herzogenrath/Kohlscheid.
Wir sind Ihr Vertriebspartner für Alsdorf, Baesweiler, Herzogenrath und den gesamten Kreis Heinsberg.

Logo_el-greco

Restaurant El Greco Gangelt-Stahe
Reservierungen möglich, Laufkundschaft willkommen, Gut für Gruppen, Kinderfreundlich, Essen zum Mitnehmen, Bedienung und Außenplätze.

Rewe_logo

REWE Laugs
In Der Fummer 1
52538 SelfkantTüddern

vdz_logo_Truck

Wir bieten Kfz-Reparaturen aller Art, sind Renault und Volvo LKW Vertragswerkstatt. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung. In unserer Werkstatt erhalten Sie ein faires Angebot, und Sie müssen nicht lange auf die Reparaturen warten.

logo-new

Die NEW ist mit 60 Millionen Euro Auftragsvolumen ein bedeutsamer Auftraggeber für die heimische Wirtschaft. Mit rund 2000 Beschäftigten (davon 78 Azubis) ist der NEW Konzern auch einer der größten Arbeitgeber. Übrigens: Schon mehrmals wurde die NEW als einer der bedeutendsten  Ausbildungsbetriebe im Kammerbezirk der IHK Mittlerer Niederrhein ausgezeichnet.

Logo_CFG-Michael-Schmitz

Unter dem Dach der CFG Finance vereinen wir Lösungen zum Finanzstrukturmanagement sowie zur Finanzierung und Absicherung von Forderungsausfallrisiken. Im Finanzstrukturmanagement verfügen wir über langjähriges bankfachliches Know-How und Expertenwissen. Im Versicherungsbereich sind wir einer der führenden Spezialmakler in Deutschland.

logo-text

Wir erstellen für Sie einen modernen, zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Branchen passenden, Internetauftritt. Und das Beste ist: mit allem was dazu gehört, d.h. wir kreieren nach einer ersten Analyse nicht nur ein Layout, sondern erstellen – auch Ihren Anforderungen entsprechend – die passenden Texte.

logo_schramowski-getraenke