SC Selfkant Artikel bei fairsport

Ab sofort sind die Artikel aus der SCS-Kollektion zu Sonderpreisen bei fairsport in Erkelenz, Gewerbestr. Süd 56, zu erwerben.
Außerdem erhalten alle aktiven Mitglieder des SC Selfkant bei fairsport Erkelenz 30% Rabatt auf nicht reduzierte Ware (nicht auf die SCS Kollektion, da der Rabatt bereits eingepreist ist). Eine entsprechende Mitgliederkarte wird im August an die aktiven Mitglieder bzw. deren Eltern verteilt. Sollten Sie vorher kaufen möchten, wenden Sie sichg bitte an David Katthagen bei fairsport.

SC Selfkant Fanschals, Aufklebern und Tassen sind in der Kantine in Tüddern zu bestellen bzw. ggf. dort vorrätig.

Flyer SC Selfkant Kollektion

Info: Die SCS Kollektion bei fairsport ist nicht in allen Größen vorrätig, deshalb bitte vorab per telefonisch oder E-Mail (david.katthagen@fairsport24.de) vorbestellen.