1. Mannschaft, 2. Mannschaft, 3. Mannschaft, Jugend, Mädchen, Sonstiges

Ein schönes Wochenende für den SC Selfkant – Platzanlagenzuschuss genehmigt und Spiel gegen den Regionalligisten Wegberg (4. deutsche Liga)

Der SC Selfkant freut sich nicht nur über Zuwachs im Jugendbereich (jetzt 213 aktive Kinder und Jugendliche Mitglieder) und im Seniorenbereich (20 neue Spieler, davon 13 aus der eigenen Jugend), sondern auch über das tolle bevorstehende Wochenende und die gestrigen, begeisternden Neuigkeiten.

Dank der großartigen Unterstützung und der guten Zusammenarbeit mit der Gemeinde Selfkant und unserem BürgermeisterHerbert Corsten wurde der Förderantrag für die neue Sportanlage mit 3,5 Mio. Zuschuss gestern genehmigt.

2 Rasenplätze und ein Kunstrasenplatz stehen uns in naher Zukunft am Sportzentrum in Höngen zur Verfügung.

Das steigert die Freude auf das Spiel am Sonntag um 14:00. Unsere Erste Mannschaft spielt dann gegen den Regionalligisten FC Wegberg-Beeck, der gestern ein Testspiel gegen den Landesligisten Hertha-Wahlheim mit 7-2 gewann.

Besuchen Sie uns ab 11:30 zum Rahmenprogramm auf der Sportanlage in Saeffelen, bevor um 14:00 der SELFKANTKRACHER SC Selfkant vs. Wegberg-Beeck stattfindet. Neben Torwand, Vorspiel und Einlaufkinder aus unseren Bambini- und F-Jugendteams stehen natürlich Getränke und Leckereien vom Inbiss für die Besucher bereit.

Sportgeflüster Artikel

Aachener Zeitung Artikel